双柏:县纪委监委理论学习中心组举行2021年第三次集中学习

日期:2021-05-28来源:本站原创作者:县纪委监委宣传部点击:263 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,双柏县纪委监委理论学习中心组举行2021年第三次集中学习。县委常委、县纪委书记,县监委主任王发明主持会议并讲话。

学习围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话、在党史学习教育动员大会上的讲话精神等内容,开展专题学习研讨。

学习强调,学党史悟初心,要把准把牢政治方向。要做好结合文章,坚持统筹兼顾,突出学习实效,切实把党史学习教育成效转化为忠诚履职担当的不竭动力,推进纪检监察工作高质量发展。

学习强调,学党史知使命,履职尽责担当作为。更加突出政治监督,保障十四五规划顺利实施;要统筹推动各类监督,不断增强监督治理效能;要持之以恒正风肃纪,巩固拓展作风建设成果;要聚焦解决民生关切,坚决整治群众身边腐败和作风问题;要抓深抓实体制改革,健全协同高效的监督体系;要坚定不移惩治腐败,一体推进不敢腐不能腐不想腐。

部分与会同志围绕学习主题作交流发言。

名称:电话:
共0条评论

已关闭