县市场监管局:组织党员干部参观廉洁教育基地

作者:普海涛 日期:2020/6/24 来源:本站原创 点击:1573 

 

6月23日,县市场监督管理局组织党员干部到县廉洁教育基地开展“守初心,警钟长鸣”为主题的廉政警示教育,作为庆祝建党99周年及全面从严治党“六个年”工作和“十个一”警示教育系列活动之一,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,增强党员干部拒腐防变能力。

    在工作人员的讲解下,党员干部依次参观了警示厅、阳光厅。讲解员剖析鲜活案例,用“身边事”教育身边人,为广大党员干部敲响警钟,引导党员干部从中汲取教训,自觉警醒反思、规范言行。

大家纷纷表示,以革命先辈的廉洁风范激励自己,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,严守权力关、金钱关、亲情关、交友关,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝,以严的标准、狠的干劲、实的作风、铁的纪律,常敲廉政“警钟”,紧绷思想之弦,增强干部“免疫力”,始终做到明辨是非,立场坚定。

扫描微分享

共0条评论

已关闭