农行双柏县支行:组织领导干部到县廉洁教育基地参观学习

作者:罗再秋 日期:2019/1/3 来源:本站原创 点击:1427 

切实做好2019年元旦、春节期间作风建设,让全体员工廉洁过节,2018年12月31日,农行双柏县支行组织行机关全体员工及营业机构主任到双柏县廉洁教育基地参观学习,及时开展节前廉政提醒谈话。

大家先后参观了文化走廊、警示厅、阳光厅,警示厅与阳光厅正反两种典型之间的巨大反差使在场每位员工内心受到强烈的震撼,特别是近年来发生在自己身边的违纪违法典型案例更是给大家敲响了警钟,警示大家要进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

结合行党委贯彻落实中央八项规定实施细则的要求,党委副书记、主持工作的副行长胡顺平对参观人员作了节前廉政提醒,要求全行员工要认真贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步定理想信念,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好本职工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到警钟长鸣,防微杜渐,树立金融工作者的良好形象,为双柏农行的改革发展营造风清气正的经营环境。

扫描微分享

共0条评论

已关闭