首页 » 要闻 » 文章阅读

情系老干部 爱满重阳节 ——县纪委监委召开重阳节老干部座谈会

作者:县纪委监委宣传部 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:791 

金秋飘桂香,岁岁醉重阳。10月8日,双柏县纪委监委召开重阳节老干部座谈会,县委常委、县纪委书记王发明与老干部们欢聚一堂共度佳节。

 

 座谈会上,县纪委副书记、县监委副主任李富章向老干部通报2019年全县纪检监察工作开展情况。老干部们畅所欲言、倾心交谈,纷纷表示,面对国家监察体制改革的新形势新任务,全县广大纪检监察干部敢于担当、主动作为,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,取得的成绩让大家倍感欣慰、倍受鼓舞。

王发明代表县纪委县监委向老干部们致以节日问候和诚挚的祝福,感谢他们多年来为全县纪检监察工作事业发展奠定了坚实的基础,付出了艰苦的努力,作出了积极的贡献。各位老干部是县纪委县监委的宝贵财富,希望各位老干部、老同志“离岗不离责、退休不褪色”,一如既往地关心、关注和支持全县纪检监察工作,继续发挥余热,为持续优化政治生态建言献策。同时要求县纪委县监委机关要更加用心、用情做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、在情感上有归属感、在生活上有幸福感。

会议同时开展了县纪委监委退休干部党支部“学习党史、新中国史”主题党日活动。

扫描微分享

共0条评论

已关闭