县纪委监委:阅读分享活动走进乡村振兴联系点

日期:2022-05-30作者:纪委宣传部点击:22160 字号: 手机:

扫描微阅读

527日,双柏县纪委监委机关党总支全体党员来到乡村振兴驻点村法脿镇石头村开展“好书共读  文明共建  清廉共享” 读书活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任王发明出席读书活动并讲话,并向农家书屋捐赠图书。 

 分享会上,县纪委监委党总支分享了《念奴娇·追思焦裕禄》《可爱的中国》;石头村党总支分享了《廉》。县纪委副书记、县监委副主任韦兰珍代表县纪委县监委向石头村发出清廉双柏·你我同行倡议书。

王发明强调,此次读书活动,是推动全民阅读、共建“书香双柏”建设的生动实践,也是一次城乡牵手文明共建的新时代文明实践活动县纪委监委、石头村党总支党员干部要在读书中学习技能、增长智慧;要坚持从书本中学,活学活用书中理论,将理论上升为实践;坚持从群众中学,在与群众朝夕相处中增进对群众的深厚感情,找到工作方法。   

读书分享活动结束后,县纪委监委党总支还开展了助农促春耕主题党日活动。

名称:电话:
共0条评论

已关闭