“清廉双柏”建设行动推进会议召开

日期:2022-04-11作者:宣传部点击:13666 字号: 手机:

扫描微阅读

 

 

48日,清廉双柏建设行动推进会议召开,会议通报了清廉双柏建设情况,县委常委、县纪委书记、县监委主任王发明出席会议并讲话。

会议指出,实施清廉双柏建设行动是落实清廉云南”“清廉楚雄建设的具体举措,是落实以自我革命精神推进作风革命、效能革命的必然要求,全县各级党委党组及纪检监察机关要加快实施清廉双柏建设系列专项行动,努力推动构建风清气正的政治生态。

会议强调,要准确把握好清廉双柏建设工作,结合实际扎实开展好见严纠四风优化营商环境监督治理小切口整治民生领域问题以精准监督助力湖泊革命专项行动疫情防控一线监督在行动正风肃纪雷霆行动澄清正名激励担当作为七个专项行动。

会议要求,要以清廉双柏系列行动来助推作风革命、效能革命的开展,要以小见大抓实抓细清廉双柏系列行动,县级各行业主管部门要实行清单式管理、项目化推进、台账式管理、销号式落实各级纪检监察机关要自觉履行协助职责和监督责任,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

名称:电话:
共0条评论

已关闭