潘红伟率队到双柏开展党风廉政建设责任制检查考核

日期:2020-11-07来源:本站原创作者:刘余芳 王靖点击:703 字号:

115日至6日,州委常委、州委统战部部长潘红伟率州委党风廉政建设责任制第四检查考核组到双柏县就该县2020年度党风廉政建设责任制执行情况进行检查考核。

检查考核期间,双柏县召开2020年度党风廉政建设责任制检查考核工作汇报会,潘红伟出席会议并作动员讲话。

潘红伟强调,双柏县各级党组织要进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和党风廉政建设的重要论述,高标准严要求开展好党风廉政建设责任制检查考核,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向群众身边延伸。同时要求双柏县要迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神高潮;要以收官之方,行收官之力,见收官之功,努力为实现全州四确保、三高于、一进位目标作出应有贡献;要高质量编制好“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议,高度重视并关心困难群体的生活,强化底线思维和忧患意识,坚决守住安全生产、安保维稳、安全保密、防灾减灾、风险防范、外防输入内防反弹、廉政廉洁、纪律规矩8条底线,确保经济社会大局和谐稳定。

会上,中共双柏县委书记李长平汇报了双柏县2020年度党风廉政建设责任制落实情况,党政主要领导进行述责述廉。与会人员对党政领导班子及成员进行了民主测评。

调阅全县党风廉政建设工作相关档案资料

 

调阅爱尼山乡相关资料

调阅大麦地镇相关资料

检查考核期间,潘红伟与县委、政府主要领导进行了个别谈话,考核组调阅了全县党风廉政建设工作相关档案资料,并深入到县林草局和大麦地镇、爱尼山乡部分村(社区)调阅相关资料以及了解相关情况。

名称:电话:
共0条评论

已关闭