首页 » 要闻 » 文章阅读

赵宗喜到双柏作深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲报告会

作者:县纪委监委宣传部 日期:2020/7/27 来源:楚雄州纪委州监委网站 点击:340 

根据州委统一安排部署,近日,州委宣讲团成员、州纪委副书记、州监察委副主任赵宗喜到双柏县为 200余名党员干部作深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲报告。

宣讲报告以“坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,把总书记为云南擘画的宏伟蓝图变为现实”为主题,围绕习近平总书记三次考察云南简要回顾;习总书记2020年考察云南重要讲话精神的重大意义、丰富内涵;以高度的政治自觉深化习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记考察云南重要讲话精神的学习贯彻三个方面,联系云南实际,对深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神进行了系统阐释和深入解读。

参学党员干部纷纷表示,宣讲报告会内容丰富、系统透彻,联系实际、深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有针对性、实效性,对于全面准确领会习近平总书记考察云南重要讲话精神有很强的指导作用,为大家深入学习把握和贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神上了生动一课。

就进一步抓好双柏学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲工作,县委常委、县委宣传部部长朱晓丹表示:“将从抓好一体学习贯彻,切实加强理论武装,做到真学真信真用;持续兴起宣讲高潮,坚持领导带头,精心遴选精干力量,有针对性地加强宣讲队伍的学习培训,采取通俗易懂的方式、利用网络新媒体平台开展好宣讲;精准把握宣讲内容,全方位、多层次、多角度,全面、系统、深入地阐释讲话精神的重大意义、思想内涵和精神实质;加强组织领导,全面抓好文件精神的落实,立足实际,把学习宣传贯彻讲话精神不断引向深入四个方面来抓好落实。”

扫描微分享

共0条评论

已关闭