县政协:上廉政党课 鸣廉洁警钟

作者:尹莉 日期:2020/7/14 来源:县政协办 点击:780 

近日,县政协党组书记、主席王景书为县政协机关35名党员干部讲授了一堂题为《把握政协工作正确政治方向,努力做“守纪律、讲规矩、重品行”的政协干部》专题廉政党课,为党员干部鸣响廉洁警钟。

专题党课从要深刻领会党风廉政建设和反腐败斗争的新要求新部署、要增强“两个维护”的坚定性和自觉性、要切实履行全面从严治党政治责任、要强化纪律意识,做重品行的新时代政协干部和要持之以恒加强作风建设五个方面警示和提醒全体党员干部要以身作则、摆正态度,坚守道德底线,不断增强廉洁自律意识,自觉抵制腐朽思想侵蚀,做到清清白白做人,干干净净做事。

专题党课后,还组织观看了《八小时之外》《春风润滇 家风促廉》等家风教育专题片。

党员干部纷纷表示,在以后的学习、工作、生活中,要注重家庭、家教、家风教育,在社会生活和家庭生活方面起到先锋模范作用。同时,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的要求,始终做到对党忠诚,着力推进“一流干部队伍、一流政协机关”建设,有力展示政协形象、释放政协力量、彰显政协情怀,推动县政协各项工作再上新台阶。

扫描微分享

共0条评论

已关闭