县文化和旅游局:扎实开展落实全面从严治党“两个责任”专题约谈

作者:张婕 日期:2020/7/1 来源:县文体广电旅游局 点击:1391 

近日,县文化和旅游局开展了落实全面从严治党“两个责任”专题约谈。

为确保专题约谈工作取得实效,县文化和旅游局党组把开展全面从严治党“两个责任”专题约谈工作作为2020年度部门党风廉政建设的重要抓手,成立了由党组书记为组长、党组成员为副组长、各股室及直属事业单位负责人为成员的领导小组,由分管领导具体负责落实全面从严治党“两个责任”专题约谈工作的全面推进和开展,认真组织8个股室及直属事业单位共44名干部职工分层次开展了专题约谈。   

截止目前,县文化和旅游局落实全面从严治党“两个责任”专题约谈工作已全面完成,主要领导接受县人民政府分管领导约谈1人次,查找出存在问题1条,制定整改措施4条;主要领导约谈班子成员3人次,查找出存在问题4条,制定整改措施12条;班子成员与分管股室及直属事业单位负责人之间开展约谈8人次,查找出存在问题18条,制定整改措施31条;股室及直属事业单位负责人与分管干部职工之间开展约谈32人次,查找出存在问题68条,制定整改措施155条。

“下步,局党组将认真做好全面从严治党“两个责任”专题约谈的“后半篇文章”,狠抓责任落实,切实抓好存在问题的整改落实工作。”县文化和旅游局有关负责人表示。

扫描微分享

共0条评论

已关闭