双柏:县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

日期:2020-01-20来源:本站原创作者:县纪委监委宣传部点击:964 字号:

1月17日下午,双柏县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和重要指示批示精神,以及党中央和省、州、县主题教育总结大会精神,总结县纪委监委主题教育主要成效,对持续推进“不忘初心、牢记使命”,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,推动全面从严治党向纵深发展进行安排部署。

县委常委、县纪委书记、县监委代理主任王发明出席会议并讲话。县委第十巡回指导组组长赵明林到会指导。

会议指出,主题教育开展期间,县纪委监委始终把主题教育作为重大政治任务来抓,紧扣主题主线,聚焦总要求,精心谋划,精心组织,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,主题教育特点鲜明、扎实紧凑,达到了预期目的。

会议要求,全体纪检监察干部要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,同学习贯彻党中央各项决策部署结合起来,同履行党章宪法赋予的职责结合起来,同落实纪委全会部署结合起来,同一体推进“三不”、一体推进“三项改革”结合起来,同建设忠诚干净担当的纪检监察队伍结合起来,跟进习近平总书记最新指示批示精神学习;要以自我革命精神,刀刃向内,经常检视自己的缺点和问题并加以改正,挺直监督执纪腰杆,当好“党的忠诚卫士”,发挥政治生态“护林员”作用,推动全县纪检监察工作高质量发展。

县委第十巡回指导组组长赵明林对县纪委县监委主题教育给予了充分肯定,对下步如何深化和巩固主题教育成果工作提出了建议意见。

县纪委常委、监委委员,县纪委县监委机关各部室、各派驻机构、县委巡察机构全体党员参加会议。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭