双柏县市场监督管理局:上好新年廉政第一课

日期:2020-01-16来源:县市场监督管理局点击:4917 字号:

为进一步加强反腐倡廉教育,元月2日下午,双柏县市场监督管理召开2020年新年廉政党课。

为了要持续深入开展党建引领市场监督管理工作,不忘初心、牢记使命,打造忠诚、干净、担当、有为的市场监督管理经济卫士,全局上下要着力抓党风廉政建设,从严治党主体责任不断靠实。1月2日召开由全体干部职工参加的预防职务犯罪暨遵守纪律约谈会议,会议首先由派驻纪检组长从党风廉政建设当前形势的发展和市场监督管理工作实际出发,结合全局党风廉政建设的特点,强调大家要主动以案警醒,破循旧惯性思维,强化规则意识;要进一步坚持底线思维,切实把严守政治纪律和政治规矩摆在更加重要的位置,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,切实做到清正廉洁;要进一步加强党性修养,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,干干净净做事、清清白白做人,做忠诚干净担当的市场经济卫士,为双柏县高质量发展提供强大组织保障。

与会人员纷纷表示,新年伊始,开展党风廉政警示教育意义重大,用身边事警示教育身边人,让人受益匪浅,将坚持廉洁从业,切实做到警钟长鸣,防微杜渐,要在新起点上做好工作谋划,严于律己,守住底线、不越红线,以良好的精神状态做好本职工作,做到廉洁高效,公平执法,树立新时代市场监督管理干部的良好形象。

名称:电话:
共0条评论

已关闭