双柏县审计局 :开展2020年第一次集体廉政提醒谈话

日期:2020/1/16 来源:县审计局 点击:241 

 在2020年春节来临之际,为进一步严明纪律,巩固拓展落实中央八项规定及实施细则精神和党风廉政建设成果,压实“两个责任”,进一步推进审计机关党风廉政建设和反腐败工作,提高干部职工廉洁自律意识。1月8日,双柏县审计局召开干部职工会议,开展2020年第一次集体廉政提醒谈话。

局党组书记、局长杨军强调集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程。一是要坚定理想信念。要以坚定的理想信念筑牢精神之基,锤炼坚强党性,自觉慎微。二是要保持敬畏之心。要牢固树立正确权力观,保持高尚精神追求,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,高质高效完成各项工作。三是要强化自律意识。时刻明底线、知红线,既要老实做人、干净做事,也要自觉抵制各种诱惑和腐蚀,构筑廉洁从审的思想防线。四是要坚守责任担当。要把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到审计工作中,善于从政治高度把握审计方向,突出审计重点,充分发挥审计在国家治理体系和治理能力现代化中的作用。

扫描微分享

共0条评论

已关闭