十三届双柏县委第十一轮巡察公告 (第11号)

日期:2019-12-16来源:本站原创作者:县委巡察办点击:3046 字号:

根据双柏县委统一部署,县委第十一轮巡察5个巡察组于2019年12 月19日进驻妥甸镇康和社区、丫口村、罗少村、新会村、九石村党总支,大庄镇木章郎村、杞木塘村、麻栗树村党总支,嘉镇嘉社区、阳太村、龙树村、东凤村、义隆村、新厂村、老厂村、平掌村、密架村党总支,大麦地镇光明村、底土村、大麦地村、邦三村、蚕豆田村党总支22个村级党组织及县文联、县工商联、县红十字会3家县级部门开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

2019年12月19日至2020年1月18日。

二、巡察内容

深入查找被巡察村(社区)或单位党组织在坚持和加强党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题。重点检查学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;遵守和执行党章党规党纪情况;落实意识形态工作、党建工作和全面从严治党主体责任情况;着力发现落实党的路线方针政策和党中央及省州党委重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题;着力发现和推动解决违反政治纪律和政治规矩、村干部或领导班子成员腐败、群众身边的腐败、违反中央八项规定及实施细则精神、不担当不作为等方面存在的问题;深入了解扫黑除恶专项斗争组织领导、宣传发动等情况,结合深挖涉黑腐败和黑恶势力“保护伞”,着力发现“村霸”、宗族恶势力和黄赌毒背后的腐败问题。推动被巡察党组织和党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。通过巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥标本兼治战略作用,为我县净化政治生态,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供坚强政治保障。

三、进驻单位及巡察组联系方式

县委巡察组

被巡察单位

巡察
时间

联系电话

电子邮箱

 

第一巡察组

妥甸镇康和社区党总支、丫口村党总支,大庄镇木章郎村党总支、杞木塘村党总支、麻栗树村党总支

 

2019年12月19日至

2020年1月18日

13312607541

sbxwdsxcz@163.com

第二巡察组

大麦地镇光明村党总支、底土村党总支、大麦地村党总支、邦三村党总支、蚕豆田村党总支

13312612473

sbxwdsixcz@126.com

第三巡察组

嘉镇嘉社区党总支、阳太村党总支、龙树村党总支、东凤村党总支、义隆村党总支

13312612514

sbxwdyxcz@163.com

第四巡察组

嘉镇新厂村党总支、老厂村党总支、平掌村党总支、密架村党总支,妥甸镇九石村党总支

17708781305

sbxwdexcz@163.com

第五巡察组

妥甸镇罗少村党总支、新会村党总支,县文联、县工商联、县红十字会

17708784517

sbxwdwxcz@126.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

县委巡察组将综合运用听取汇报、查阅材料、个别谈话、问卷调查、受理群众来信来电来访等方式开展工作。巡察期间,各巡察组每天受理电话时间为8:00—20:00,欢迎广大党员干部群众向县委巡察组实事求是地反映被巡察村班子及其成员的情况和问题。

特此公告

           

        

          中共双柏县委巡察工作领导小组办公室

          2019年12月16日

名称:电话:
共0条评论

已关闭