首页 » 要闻 » 文章阅读

【纪检人?镜头】观看庆典活动 欢庆新中国成立70周年

日期:2019/10/8 来源:云南省纪委省监委网站 点击:220 

10月1日,云南省各级纪检监察干部收看庆祝中华人民共和国成立70周年盛大阅兵式和群众游行,表达他们对祖国的深深祝福。

对于建水县官厅镇纪检干事杨树雄来说,今天是他双喜临门的大日子,欣逢祖国70华诞,家里又要喜迎新生命。(吴明  摄)

“厉害了,我的国!”泸西县纪委监委一名纪检干部和孩子一起观看庆祝大会盛况和阅兵式。(赵仕会  摄)

一对母子齐坐在电视机前,收看国庆阅兵,体现了浓浓的爱国情意,共同祝福伟大的祖国生日快乐。(龚学权  摄)

长假出游的旅客都怀着激动的心情聚集在景区户外屏幕前观看庆祝大会。(王舒银  摄)

双柏县纪委监委干部在对国庆值班情况进行监督检查时,积极组织村监委、社区纪检小组干部观看庆祝大会。(刘余芳  摄)

施甸县纪委监委党员干部在会议室集中观看庆祝大会直播。(吴明凤  摄)

上午10时,文山州文山市纪检监察干部集中观看庆祝大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话。(王铭坚  摄)

文山州纪委监委值班干部在办公室组织观看庆祝大会直播。(罗明春  摄)

龙陵县纪委监委组织全体干部职工在党员活动室收听收看庆祝大会。(马斯婷  摄)

丽江市组织纪检监察干部认真收听收看庆祝大会现场直播盛况。习近平总书记重要讲话在纪检监察干部中引起巨大反响和热议。(舒英妹  摄)

(昆明市  曲靖市  保山市  文山州  红河州  丽江市  楚雄州纪委监委供稿  云南省纪委监委整理)

扫描微分享

共0条评论

已关闭