首页 » 要闻 » 文章阅读

双柏:县委常委班子集体开展廉政警示教育

作者:县纪委监委宣传部 日期:2019/10/8 来源:本站原创 点击:243 

  9月25日下午,双柏县委书记李长平带领县委常委、县人大主任、县政协主席到县廉洁教育基地集体开展警示教育,将“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班淬炼党性的课堂搬到县廉洁教育基地。

   

    在警示厅,大家聆听了讲解员对党的十八大以来全国、省、州、县查处的违反中央八项规定精神、违反“六大纪律”警示案例及“打虎拍蝇”工作成果的详细介绍,一张张图文并茂的图片、一段段视频、一个个真实的案例、一串串触目惊心的数字,触目惊心,发人深省,充分彰显了党中央以零容忍态度惩治腐败的坚定决心。

    阳光厅展出的是党的十八大以来全面从严治党新局面的图片,与警示厅形成了鲜明对比,令人振奋,催人奋进,让参观者感受到新时代双柏纵深推进全面从严治党的坚定步伐。

    参观结束后,还集中观看了警示教育专题片《破网拔伞 雷霆万均》。

    参加活动的同志一致表示,通过警示教育,受到了一次触及灵魂的党性教育,将深刻汲取违纪违法案件教训,知敬畏、存戒惧、守底线,清白做人,干净做事,永葆共产党人政治本色,作清正廉洁的表率,努力营造风清气正的政治生态,以实际行动维护党的形象。

扫描微分享

共0条评论

已关闭