首页 » 要闻 » 文章阅读

双柏:县纪委县监委召开大比拼目标陈述会

作者:杨光军 日期:2019/8/28 来源:本站原创 点击:100 

为扎实开展好“干在实处,走在前列”大比拼工作,确保各项工作目标落地落实、干出成效。8月26日,县纪委县监委召开“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述会议。

会上,机关各部室、派驻机构、巡察机构负责人采用口头陈述的方式,分别就2019年度比学赶超对象、比拼目标、完成目标任务的措施和决心进行了陈述和表态。

会议指出,2019年作为开展“干在实处,走在前列”大比拼活动的开局之年,全体纪检干部要进一步提高政治站位,于担当负责,把深入开展“干在实处,走在前列”大比拼作为推动各项工作走在前列、强化自身建设、激励广大纪检干部新时代新担当新作为的重要抓手,推动纪检监察工作高质量发展,不断提升双柏纪检监察工作“辨识度”。

会议强调,要聚焦主责主业、定准定好目标任务,要以敢“比”敢“拼”、“跳起摸高”的精气神亮出目标;要聚焦比拼发力点和突破口,采取务实管用的措施,紧盯目标任务,以争创一流的精神推动工作创新突破,确保落实目标的工作举措务实有效、支撑保障扎实有力,确保2019年度实现目标,兑现承诺。

扫描微分享

共0条评论

已关闭