首页 » 要闻 » 文章阅读

双柏:全面启动第十轮巡察并公布联系方式

日期:2019/8/21 来源:云南省纪委省监委网站 点击:101 

近日,双柏县召开十三届县委第十轮巡察暨扫黑除恶专项巡察动员会,安排部署相关工作。会议宣布了县委第十轮巡察组组长、副组长授权决定和任务安排,并公布联系方式。

此轮巡察将按照“六围绕一加强”和“五个持续”要求,重点聚焦村级党组织及村组干部,突出党组织书记这个“关键少数”,紧盯党的十八大以来不收敛、不收手、问题线索集中、群众反映强烈的问题,聚焦坚决破除形式主义、官僚主义、紧盯群众身边的腐败和作风问题、突出扫黑除恶专项斗争、本届村“三委”任职以来或近三年来的重点人、重点问题。围绕党的基层组织建设和纪律作风建设等方面,监督检查被巡察村(社区)党组织学习贯彻中央和省州县党委决策部署及巡视巡察整改落实情况等,并通过问卷调查、受理信访、入户走访、个别谈话、检查账目、调阅、复制有关档案材料、听取工作情况汇报等方式开展巡察。

据悉,县委共派出5个巡察组,将于8月19日至9月22日对5个乡镇所辖30个村(社区)党组织开展为期35天的巡察。

巡察组联系方式如下:

(刘余芳  普娅丽娜)

扫描微分享

共0条评论

已关闭