首页 » 要闻 » 文章阅读

双柏:各级纪检监察干部收看《文化润其内 养德固其本》专题片

作者:杨鹏靖 王美琴 日期:2019/7/17 来源:本站原创 点击:123 

连日来,《文化润其内  养德固其本——楚雄州全方位推进廉洁文化建设》专题片预告发布后,双柏县各级纪检监察干部采取不同方式收看专题片,努力营造廉洁光荣、贪腐可耻的社会氛围。

 

县纪委监委组织纪检监察干部集中观看专题片,并就如何将查姆文化与廉洁文化建设有机结合,寓廉洁教育于文化建设,从而运用廉政文化的独特作用,推动反腐倡廉工作不断深入。

独田乡纪委干部利用下乡时机,组织村“三委”干部观看专题片,并表示要发挥村干部带头作用,争作廉洁自律的表率。

县纪委监委驻大庄镇木章郎村扶贫工作队员,利用晚上时间收看专题片,表示,将以进村入户为契机,通过张贴宣传标语、入户发放倡议书等方式加大宣传力度,引导群众逐步养成现代文明生活习惯,推进移风易俗,营造文明和谐乡风。

扫描微分享

共0条评论

已关闭